L'O A LA BOUCHE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
9 avis sur L'o A La Bouche
Par Tynnie (127 avis), le 12/01/2012
Comme l indique son enseigne, allez y et vous ne serez pas decu du detour On y mange vraiment bien et les hotesses sont souriantes a recommander.
Commentez l'avis
Par Gatia59 (699 avis), le 08/11/2011
Le personnel est bien accueillant, pas mal de choix dans les menus et en plus c'est bon.
Par Lachiante (92 avis), le 03/10/2011
3.5
Tres bon restaurant, menu varié acceuil sympa rapport qualité prix raisonnable.
Tres bon restaurant, menu varié acceuil sympa rapport qualité prix raisonnable.
Par Sev08 (227 avis), le 02/10/2011
Ce restaurant est vraiment agréable. De bons petits plats pour passer une soirée entre amis.
(1)
Par Delphyy62 (101 avis), le 22/09/2011
Très bonne cuisine, le cadre est raffiné et sobre. J'ai bcp apprécié.
Très bonne cuisine, le cadre est raffiné et sobre. J'ai bcp apprécié.
Par Delphyy (14 avis), le 20/12/2010
Excellent restaurant, très bons plats. Nous y avons fêté un anniversaire, le personnel a été aux petits soins.
Compte supprimé, le 26/03/2010
Un restaurant avec des plats succulents et qui sortent de l'ordinaire ! Beaucoup de clients.
Par Kikou62300 (337 avis), le 20/03/2010
Super restaurant, l'accueil est chaleureux, bon rapport qualité prix.
Super restaurant, l'accueil est chaleureux, bon rapport qualité prix.
Par Zipert (2 avis), le 01/02/2010
Resto sympa avec des petits plats recherchés, à recommander pour passer une bonne soirée