PHARMACIE MELLICK MIGUEL

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0321567281

6 avis sur Pharmacie Mellick Miguel

Pharmacie Mellick Miguel
Bonne pharmacie mais je trouve honteux qu'ils aient un numéro de téléphone aussi surtaxé, pour joindre cette pharmacie il vous en coûtera 1, 35 euros par appel plus 0, 34 euro par minute de communication... Alors si vous appelez pour avoir un simple conseil et bien essayez d'écourter au maximum votre conversation ou la note sera salée ! D'autant qu'avec ce genre de numéro vous n'avez pas votre correspondant directement, une charmante (mais vénale) petite voix vous demande d'appuyer sur dièse, puis sur une autre touche, enfin tout pour faire durer l'appel et remplir le tiroir caisse de l'opérateur et du pharmacien...
Pharmacie Mellick Miguel
Beaucoup de choix et personnel gentil et souriant A recommander si vous habiter pas tres loin.
Pharmacie Mellick Miguel
Une très grande pharmacie, avec un personnel agréable. Je recommande fortement.
Une très grande pharmacie, avec un personnel agréable. Je recommande fortement.
Pharmacie Mellick Miguel
Certes la pharmacie est grande et le personnel accueillant mais je trouve que les conseils en parapharmacie vous guident vers les produits les plus chers : dommage.
Pharmacie Mellick Miguel
Très bonne pharmacie où on est très bien conseillé, le personnel est aimable.
Très bonne pharmacie où on est très bien conseillé, le personnel est aimable.
Pharmacie Mellick Miguel
La pharmacie est grande et accueillante, où le personnel est à notre service.
La pharmacie est grande et accueillante, où le personnel est à notre service.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil