Garde-d-animaux-et-refuge Béthune
avenue george washington 62400 Béthune
Garde d'animaux et refuge Béthune
« Accueil : Honteux, pas moyen de récupérer un chien à 3mn près car très mal indiqué. Infrastructures : Bidonvilles Professionnalisme : Zéro pointé. Franchement rien de pire »
27 rue faidherbe 62400 Béthune
Aide aux personnes agées ou handicapées Béthune
« SERVICES A DOMICILE POUR PERSONNES AGEES, DEPENDANTES, HANDICAPEES »
129 rue saint pry 62400 Béthune
Chaussures Béthune, Vêtements femme Béthune, Vêtements homme Béthune
« Nous renouvelons nos stocks régulièrement afin de vous garantir des nouveautés au prix les plus bas du marché. Grandes marques Diesel, Temps des cerises, G-star, Levis, Kaporal 5, Calvin klein, Guess, Paul & shark et bien d'aut... »
264 rue abraham lincoln 62400 Béthune
Vêtements femme Béthune, Vêtements homme Béthune
« Facile à trouver comme il est écrit sur l'encart de pub (en face de Bridgestone) vêtements bc bg le seul inconvénient on ne trouve pas les tailles appropriées à la morphologie française peut être coupe italienne ou autre ? ? ? »
rue de l'université 62400 Béthune
Services administratifs Béthune
« Implantée à Béthune depuis plus de 40 ans, notre société met à votre service une équipe de géomètres-experts compétents et responsables. Nous vous proposons des opérations de bornage, délimitation, division et partage de propriét... »
6 grand'place 62400 Béthune
Traditionnel, Français, Terrasse
« Bon restaurant. Acceuil un peu froid par moment a mon gout. Carte bien remplie et prix correct. »
87 boulevard kitchener 62400 Béthune
« cliente depuis toujours je prends à nouveau rendez vous avec madame Valerie Fertin j'ai toujours ete satisfaite »
rue de l'université 62400 Béthune
« RAS n'est pas une entreprise de travail temporaire comme les autres : nous sommes à votre service 7j/7 et 24h/24 sans interruption. Nous assurons un recrutement spécifique et urgent adapté à votre situation. »
700 boulevard jean moulin 62400 Béthune
« Les prises de sang sont bien faites avec ou sans rendez vous personel gentil. »
Voir aussi les adresses comportant le mot garde-d-animaux-et-refuge à Béthune
Voir aussi les résultats à proximité de Béthune