FRANCOIS OLIVIER
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
4 avis sur Francois Olivier
Par Gatia59 (699 avis), le 30/04/2012
L'accueil de cette boulangerie est bien, il y font du bon pain et de bonnes patisseries.
Commentez l'avis
Par Chiante (95 avis), le 28/09/2011
J adore alors pour moi c est la meilleur de bethune un vaste choix des vendeuses au top.
Par Quelqunahah (2 avis), le 21/09/2011
Cet été 2011 une femme qui travaille à François a été très désagréable avec une stagiaire. A part cette femme tout le personnel de François est bien et la nourriture est très bonne. Je vous conseille d'y aller mais pas de bol si vous avez la dame désagréable. Bon appétit : ).
Par Remyyy (92 avis), le 09/05/2010
Cette boulangerie offre du bon pain et de bonnes pâtisseries avec des prix raisonnables. Le personnel est aimable.
(1)
Dans la catégorie Alimentation