PISCINE BETHUNE
Plan Itinéraire
Téléphone : 03 21 68 90 40
13 avis sur Piscine Bethune
Par Monavis62 (88 avis), le 14/12/2011
J'y suis aller cette été et mes enfants on apprecier et moi aussi, il y a des activités proposé parfois noctures trés bien je conseille, locaux propre attention par contre sa glisse dans les vestiaires ne pas courir ! !
Commentez l'avis
Par Lachiante (92 avis), le 04/10/2011
Piscine avec un sauna un hammam tres propre ouvert tous les jours.
Piscine avec un sauna un hammam tres propre ouvert tous les jours.
Par Chiante (95 avis), le 28/09/2011
3.5
Je vous la conseil moi j ai abonnement sport vraiment super avec acces à la piscine le sauna hammam et bien sur la salle de sport.
Par Evnojestef (1 avis), le 11/06/2011
4.5
Tres bonne piscine ! Personnel tres accueillant, temperature de l eau parfaite surtout pour les enfants ! Super espace balneo ! ! Le seul petit souci c est le carrelage assez glissant et pas assez de cabines pour les bébés.
Par Ni6215 (98 avis), le 31/05/2010
Prix raisonnable, un abonnement proposé, un sauna etc.... Très agréable les week end !
Compte supprimé, le 26/03/2010
Il y en a pour tous les âges, pour tous les goûts ! Le prix d'une entrée est un peu cher, beaucoup de cabines, assez propre.
Par Llld (4 avis), le 25/02/2010
Avec un abonnement par mois le prix de l'entrée est raisonnable ! Très beau cadre et propre !
Par Gatia59 (699 avis), le 16/02/2010
3.5
Ca change de l'ancienne piscine, ma fille adore y aller et moi j'aime aller au sauna.
Par Lloolloo (10 avis), le 14/12/2009
3.5
Mieux que l'ancienne ça c'est sûr. Ayant des enfants en bas âge j'aime beaucoup la pataugeoire ainsi que le toboggan. Mon fils adore cette piscine.
Par Monavis62 (88 avis), le 23/11/2009
3.5
Mieux qu'avant mais oui selon moi l'entrée est chère quand même et donc le mieux est de prendre l'abonnement pour les personnes habituées.
Par Maybelle (203 avis), le 01/10/2009
3.5
Il est plus intéressant de prendre un abonnement qui donne accès à la piscine, au sauna et aux salles de fitness/musculation
l'accès est alors libre et plus abordable. A condition bien sûr d'y aller régulièrement.
Par Gatia59 (699 avis), le 05/08/2009
J'aime bien cette piscine
J'aime bien cette piscine
Par Lolo3148 (1 avis), le 01/02/2009
La piscine de bethune est super avec plein d'activités mais l'entrée est chère.
La piscine de bethune est super avec plein d'activités mais l'entrée est chère.