CITADELLE

Plan  Itinéraire

Autre numéro / Fax : 03 81 87 83 12

17 avis sur Citadelle

Citadelle
J'adore ! Tres beau monument à decouvrir a visiter absolument si vous etes à besançon.
Citadelle
Très beau site, avec vue imprenable sur la ville. Prenez un abonnement annuel, ça vaut le coup.
Citadelle
Magnifique lieu pour passer un bon moment en famille, il y a de nombreux musés à visiter et de nombreux animaux à voir.
Citadelle
Un endroit vraiment génial pour les enfants et même les adultes. Je m'y rend avec mes enfants tous les étés, nous partons dès le matin et nous pique niquons là-bas. Le zoo avec tout ces animaux est sublime, les enfants adorent et moi aussi !!!
Citadelle
Un lieu idéal pour toute la famille car ils proposent un large choix de musées, avec un beau jardin zoologique entrées un peu élevées.
Citadelle
Amateurs d'animaux en tous genres, ce lieu est pour vous. La vue est d'abord magique, et les animaux présentés sont parfaits pour passer une après midi agréable en famille.
Citadelle
Sortie en famille que nous effectuons plusieurs fois par an !Possibilité de prendre son pic-nic. Les enfants adorent le zoo surtout la mini-ferme. Pour ma part je trouve le musée de la résistance très très intéressant mais à réserver aux adultes !! Dommage qu'il n'y ai pas d'évolution au niveau du zoo.
Citadelle
Belle sortie en famille qui propose un zoo pour toute la famille avec un grand nombre d'animaux, une sortie ludique.
Citadelle
Le zoo est superbe ainsi que la citadelle, une belle sortie à faire en famille avec le petit train bien sympa.
Citadelle
Une très belle visite à faire. Pour les adultes ( musée de la déportation) et enfants ( le zoo).
Citadelle
J'aime y aller une fois par an avec m petite famille les enfants adorent le parc zoologique je déplore toute fois le prix d'entrée assez élevé et les prestations qui évoluent guère au fil des années....
Citadelle
En tant qu'étrangère je suis enchantée à chaque fois que je visite la citadelle. C'est vraiment super. Le musée de la résistance est extraordinaire !
Citadelle
J'aime beaucoup la citadelle, c'est un endroit magnifique à aller voir. Il y a le musée du temps et un zoo où on peut voir pas mal d'animaux, il y a aussi les poissons, les insectes et les animaux nocturnes. La vue sur le doubs depuis la promenade des remparts est fabuleuse. On peut aussi visiter le musée de la déportation.
Citadelle
La citadelle propose de nombreux musées et un parc zoologique. Le musée de la résistance est très poignant, bien documenté, mais il est fortement déconseillé de le voir avec des enfants ; certaines images sont très dures.
Citadelle
En tant que Bisontine de naissance, je ne peux que dire que c'est parfait. Chaque année, il y a des nouveautés. C'est un site magnifique et agréable en balade familiale.
Citadelle
Endroit original qui comporte plusieurs intérêts : musée comtois, musée de la résistance et de la déportation, espace Vauban, et zoo ! De plus, une vue imprenable sur la ville et une jolie balade sur les remparts de la citadelle ! A ne pas rater !
Citadelle
C'est un lieu idéal pour une sortie en famille. Animaux, musées, vue magnifique sur besak !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil