MAISON ET DÉCO BESANÇON

Résultats 1 à 50 sur 168 pour Maison et Déco Besançon

Nature Et Decouvertes Besançon

8 rue republique - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai découvert ce magasin par hasard et je suis bien contente de le connaître, vous trouvez de belles choses comme des huiles, du... » Par Doudoune36, le 20/05/2012
Carre Blanc Besançon

rue dole - 25000 Besançon

Linge de maison Besançon
« De très beaux produits qui malheureusment ne sont pas toujours abordables. » Par Agog, le 08/08/2011
Georges Delbard Besançon

20 rue blaise pascal - 25000 Besançon

Jardinerie Besançon
Carte fidélité
« Un bel endroit où toute la famille aime se rendre : animaux, plantes, déco sont au rdv. » Par Agog, le 08/08/2011
Meublerie Besançon

5 rue mouillere - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« La meublerie est un magasin de meubles très chic et branché de qualité, à très petits prix, j'adore y aller, à recommander. » Par Azdine, le 08/05/2011
Coutellerie Couteaudiscount Besançon

34a rue des granges - 25000 Besançon

02 81 82 28 77

Cadeaux Besançon, Art de la table Besançon, Arts martiaux Besançon
« Je suis tres satisfaite de couteaudiscount. Livraison conforme et tres rapide, bel emballage cadeau gratuit, couteau recu de... » Par Matheo39, le 17/04/2012
Leroy Merlin Besançon

rue guillaume appollinaire - 25000 Besançon

Magasin de bricolage Besançon
« Tout ce qu'il faut pour bricoler que l'on soit amateur ou experimenté les vendeurs dispensent de bons conseils les prix sont... » Par Magesmase, le 26/07/2011
Jardiland Besançon

161 rue de dole - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Je vais de temps en temps dans ce magasin pour acheter des plantes quand ce sont les promotions car je trouve qu'en temps normal... » Par Doudoune36, le 09/10/2011
Genevieve Lethu Besançon

49 rue granges - 25000 Besançon

Art de la table Besançon
« Genevieve lethu est un tres bon magasin ideal pour faire des repas entres amis, moi j'avais trouvé mon bonheur ce jour si j'ai... » Par Azdine, le 08/05/2011
Noz Besançon

10 rue auguste jouchoux - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Tout petit parking, pas très pratique ! !
Désordre total dans les bacs, petits prix sympathique, reste invendus et souvent... » Par Annelise39, le 28/05/2012
Flexa Shop Besançon

15 rue pasteur - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Flexa shop est une boutique de meubles, le personnel est super, des bons produits de qualité, des bonnes prestations à... » Par Azdine, le 08/05/2011
Maisons Du Monde Besançon

cc besançon chateaufarine - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime ce magasin qui nous en met plein les yeux jetrouve toujours une belle idée cadeau dans ce magasin. » Par Agog, le 08/08/2011
Gifi Besançon

rue joachim bellay - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime bien ce magasin où l'on peut acheter de tout et avec des prix très corrects. Par contre le parking n'est pas très grand et... » Par Doudoune36, le 14/10/2011
Haag Laverie Services Besançon

24 rue prof haag - 25000 Besançon

Laverie Besançon
Pas cher
« Belle laverie qui dépanne bien et qui lave très bien le linge, ensemble très correct ainsi que les prix abordables à tous. » Par Pepete26, le 23/04/2011
C'2 Euros Besançon

17 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Petit magasin difficile d'accès avec une poussette personnellement j'aime y aller en période de noel car ils ont de belles... » Par Virdoudou, le 13/07/2011
Servimag Besançon

zac de valentin - zi le pré brenot - 25000 Besançon

03 81 80 11 22

« Vous trouverez tout ici pour décorer votre table pour un mariage, baptême et autre fête. Le choix est varié, en passant par les... » Par Bonus, le 25/02/2011
L'air De Rien Besançon

8 rue des granges - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Esprit de la boutique très nature et artisanale mais noble à la fois, je le décrirai comme féerique. Produits (meubles,... » Par Setnuage, le 06/08/2011
De Lys Et D'ivoire Besançon

74 rue des granges - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Boutique magnifique !On y trouve de la déco de belle qualité, originale et de très bon goût. Les prix sont variés et l'accueil... » Par Cycycycy, le 12/03/2011
Menager 2000 Besançon

26 rue battant - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Super magasin ! On est bien accueilli et bien conseillé ! Bon suivi en cas de pb ! Je conseille vivement. » Par Jems, le 24/10/2008
Prs    Pieces Detachees Electromenager Besançon

51 rue de vesoul - 25000 Besançon

03 81 85 01 00

« Ce commerce vend des pièces détachées pour l'électroménager. Ils sont les représentants exclusifs des marques bompani, deville et... » Par Antistrusse, le 28/01/2010
L'atelier Beauregard Besançon

12 rue de l avenir - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Cet ancien photographe a ouvert un magasin de décoration murale. On y trouve de l'encadrement de tableaux. Il peut aussi... » Par Mrzitim, le 21/06/2010
Light Concept Besançon

29 boulevard kennedy - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Grand magasin de luminaires. Il y a aussi une salle d'exposition pour découvrir les nouvelles collections. Les objets qu'on peut... » Par Mrzitim, le 16/06/2010
Foir'fouille Besançon

77 rue de vesoul - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Lieu inconditionnel où l'on trouve de tout (déco, vaisselle, jardinage, enfants....) à des prix raisonnables. » Par Virdoudou, le 13/07/2011
Maryge Besançon

43 avenue carnot - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Ce petit magasin vend et répare les machines à coudre, quelque soit la marque. J'y ai amené une machine, elle fut réparée en... » Par Mrzitim, le 21/06/2010
Kan'elle Kaline Besançon

166 rue de belfort - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Cette nouvelle boutique ne propose que des meubles réalisés avec du carton. Ils sont solides, plus qu'original. Et il y a de tout... » Par Mrzitim, le 29/11/2009
Bricomarche Besançon

5 rue auguste jouchoux - 25000 Besançon

Magasin de bricolage Besançon
« Magasin bien fourni qui propose pas mal de choses pour le bricolage, la décoration, les plantes etc... , les vendeurs donnent de... » Par Doudoune36, le 29/10/2011
A Ma P'tite Puce Besançon

10 rue de la préfecture - 25000 Besançon

Dépôt-vente
« Magasin de dépôt vente d'ameublement. Il faut y venir souvent pour trouver la perle rare. » Par Antistrusse, le 12/10/2009
Groupe Lavalliere Immobilier Besançon

50 rue belfort - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Cette agence dispose d'un grand choix de biens en vente sur le secteur de Besançon. Les commerciaux sont efficaces et ils cernent... » Par Bonus, le 15/07/2010
Rapid Flore Besançon

1 place flore - 25000 Besançon

Fleuriste Besançon
« Fleuriste très connu mais qui propose quasiment toujours les mêmes fleurs mais les compositions sont très réussies ! » Par Dothy, le 14/05/2010
Trilogie Besançon

5 rue republique - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai eu à faire à cette agence immobilière et je vous la déconseille fortement. » Par Magesmase, le 25/07/2011
Trilogie Besançon

31 rue claude pouillet - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Un manque de professionnalisme plus que certain pour moi ! Je ne recommande pas du tout ! » Par Magesmase, le 25/07/2011
Valentin Location, Palais De La Fete Besançon

Art de la table Besançon, Décoration Besançon
Decorama Besançon

15 rue xavier marmier - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?