LE RESERVOIR

Adresse : 1 Rue Charles Fourier 25000 Besançon
Plan  Itinéraire
Téléphone :  03 81 41 17 49

Autre numéro / Fax : 06 71 26 38 90

Horaires d'ouverture : Ouvert 7J/7J de 14H à 21H Vendredi et Samedi Fermeture à 23H

Responsable : Lebar25

E-mail : contact@lereservoir.info

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

1 consommation offerte aux menbres de Justacoté. > Imprimer

Description :

Bonne nouvelle pour la région Est. La liste des lieux branchés sur Besançon s'enrichit d'un Nouveau SAUNA. A deux pas de la gare et à quelques minutes à pied du centre ville, LE RESERVOIR se veut convivial et confortable;
idéalement situé pour plus de discrétion. L'accent est mis sur l'hygiène. Tarif spéciaux Etudiants,- de 25 ans, sans emploi...

3 avis sur Le Reservoir

Le Reservoir
Franchement pas terrible !!! Douches froides(je n'ai pas pu me doucher, impossible), sauna sec dont la température n'a strictement rien à voir avec un vrai sauna !, hammam dont le mécanisme bruyant fait penser à un réacteur d'avion, et pas assez chaud également, pas de jacuzzi, et il ferme à 21h(même le week end !!!), à 20h, le patron déplace le mobilier pour nettoyer et accessoirement faire comprendre qu'il est temps de partir... Adresse sans intérêt bien que j'y ai fait une excellente rencontre ! ;-) Pour 16 euros, franchement, ça ne vaut pas le déplacement, j'ai quelques éléments de comparaison dans d'autres villes...
Le Reservoir
Accueil super sympa. Cadre agréable et hygiène impeccable. De quoi passer un bon moment. Et pour les gourmands, accessoires offerts gracieusement et à profusion avec du lub en plus.. après la qualité des rencontres....y a plus de 3ème âge que de jeunes minets.
Le Reservoir
Très bon établissement, accueil très sympathique et hygiène irréprochable, prix abordables.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations