L'ESCAPADE

3 avis sur L'escapade

L'escapade
Restaurant et Hotel de village très chaleureux et accueillant. Décoration très contemporaine et ravissante. Chambre spacieuse et raffinée. Cuisine délicieuse. Accueil agréable et sympathique. Je le recommande fortement. J'adore vraiment la décoration tout en finesse.
L'escapade
Un bon petit restaurant où l'on se sent presque chez soi ! Les plats sont souvent de qualité.
 (1)
L'escapade
On n'en repart pas sans un pincement au coeur... C’est comme ça. Quand on se sent bien quelque part et qu’il faut partir, on se demande toujours ce qu’on a bien pu laisser. Les rêves aussi sont comme ça, mais c’est pareil : on n’y revient pas comme on veut, surtout si c’est pour aller retrouver la créature qui l'a peuplé.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service