SHOCKING CITY
Plan Itinéraire
4 avis sur Shocking City
Par Aurel60 (1 avis), le 21/05/2012
4.5
Super bien ! Le perceur est sympa et marrant, j'ai fait la narine et j'avais peur de tomber dans les pomme mais non ! :) bon il y a un tatoueur maintenant, j'attend mon anniversaire pour me faire tatouer !!!
Commentez l'avis
Par Kmfdm (1 avis), le 05/04/2012
Moi aussi je suis super content d'eux et le prix s'explique quand on voit la boutique et le materiel avec lequel ils percent.
Par Magali (1 avis), le 27/02/2012, depuis mobile
4.5
Pour ma part c'est un excellent perceur j'en ai deux un à la langue que j'ai depuis 15 jours et un au labret ben franchement ils sont bien percés droit.
Par Katiachip (2 avis), le 09/02/2012
1.5
En ce qui me concerne je ne le recommande pas, il est beaucoup trop cher et m'a piercé de travers !! (si mon commentaire peut servir à d'autres et bien tant mieux, surtout quand on voit le prix d'un piercing) : (.