CHERRY'ND BODY

Adresse : 99 Rue Des Jacobins 60000 Beauvais
Plan  Itinéraire
Téléphone :  06 80 95 11 83
Horaires d'ouverture : du mardi au samedi 10h à 18h30 (sauf mardi et vendredi 10h à 19h)

Responsable : Titou60

E-mail : cherryndbody@hotmail.fr

Description :

le studio de tatouage et piercing Cherry'nd body Beauvais, n°1 du body art. vous propose différentes prestations, piercing et vente de bijoux basiques et spéciaux, pose de bijou microdermal (implant) avec ou sans strass, maquillage permanent et tatouage

Pour les tatouages un grand nombre de modèles sont a votre disposition en studio mais nous tatouons aussi vos modèles personnalisés

Venez avec vos idées,nous les réaliserons. Dans le domaine du body art rien n'est infaisable!!!

le studio n'utilise que du matériel stérile et a usage unique.

Actualité :

venez découvrir notre nouvelle décoration de studio!!

Cherry'nd body présent a l'Américan car Party au château de villers sur thère 60000. Ambiance Rock'nd Roll assurée!!!

2 avis sur Cherry'nd Body

Cherry'nd Body
Impeccable !!! Je le recommande a tout le monde, ils sont tres professionnels, ils m'ont tres bien renseigné et tres bien suivi apres avoir été tatoué (d'ailleur j'ai emmené ma maman faire son 1er piercing et elle en est ravie) ps j'ai fais plusieurs tatoueurs a beauvais et cherry'nd body sont les moins chers de beauvais : ).
Cherry'nd Body
Tres professionnels, le temps est prit afin de discuter du projet et de rassurer le client. Une cabine avec rideaux pour se faire perce/tatouer tranquillement. Ensuite ils expliquent tres bien les gestes et produits à employer pour la suite. Personnellement je me suit fait percer le nombril et j'en suis tres satisfaite. Détail : pas cb, ils n'ont pas encore machine, se renseigner et prevoir espèces. Pas chèques.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations