PLAN D'EAU DU CANADA

Adresse : Rue De La Mie Du Roy 60000 Beauvais
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : du 1er lundi de mai au 1er dimanche de septembre : 8h00 à 22h00
- du 1er lundi de septembre au 2ème dimanche d'octobre : 8h00 à 20h30
- du 2ème lundi d'octobre au 3ème dimanche de mars : 8h00 à 18h30
- du 3ème lundi de mars au 1er dimanche de mai : 8h00 à 20h30

3 avis sur Plan D'eau Du Canada

Plan D'eau Du Canada
Très beau plan, bien aménagé. Agréable comme tout. Tant pour aller courir que pour les amoureux en général. Y'a pas mal d'activité organisée aussi pour les familles et plusieurs coins pour les enfants pour s'amuser, pratique surtout en été. Les heures d'ouverture du plan d'eau varient selon les saisons.
Plan D'eau Du Canada
Lieu idyllique pour les amoureux ! C'est aussi un lieu appréciable pour les enfants et leurs parents.
Plan D'eau Du Canada
Un site exceptionnel aménagé au nord de la ville offrant toutes possibilités de détente inoubliables -> balades, baignade, activités nautiques & sportives, avec plage aménagée & surveillée, aires de jeux, espaces verts, piste vélo, emplacements pour grillades, coins pétanque, tables de tennis... Les personnes à mobilité réduite peuvent profiter d'aménagements spécifiques sur la plage (tiralo - hypocampe) et utiliser les joëlettes, les fourches à pédaliers, le tandem & le handibike mis à leur disposition par l'association Beauvais Rando-Loisirs. Mon seul regret c'est que les possibilités de baignade sont limitées aux seuls mois de Juillet & d'Août car conditionnées à la présence d'un Maître nageur.
Commentaire par Julie93 (568 avis), le 05/06/2011
Je ne connais pas cette adresse, mais à te lire elle me tente beaucoup, surtout avec mes petits qui ne sont pas loin comme tu le sais....Allez hop c'est noté et... Merci : ).
Commentaire par Cjp95 (1111 avis), le 05/06/2011
Un bien agréable endroit, pour petits comme pour grands où j'aime revenir ne serait-ce qu'avec des invités pour faire un tour du plan d'eau. A noter quelques autres p'tites spécificités que je n'ai pas dévoilées pour que chacun puisse découvrir à sa guise puis enrichir utilement cette adresse de nouveautés... ! Pour toi, je t'offre gracieusement un tour du lac commenté à mon bras alors que pour tes piou-piou, je réserve une p'tite distraction de ma composition !
Commentaire par Julie93 (568 avis), le 06/06/2011
Je me vois très bien... Entre toi et mon mari !!! Et les petits apprécieront sans doute ta surprise, il faudra aussi penser à leurs parents... Parmi les jeux y a t'il des ponts de singe et des tyroliennes ? J'aime beaucoup, je laisse la place aux enfants, mais quand il n'y a personne, allez hop c'est mon tour !
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil