MC DONALD'S

2 avis sur Mc Donald's

Mc Donald's
On y va tous les week end et tout va bien. Peut être, la salle des jeux pour enfants est à nettoyer plus souvent. J'aimerais bien qu'ils changent leurs menus !
Mc Donald's
Alors que mon neveu sirote en rêvassant son Coke Max, j'me suis branché avec mon ordi portable sur la wifi-maison graçieusement mise à disposition de la clientèle ! Et alors que la musique électro en sourdine couvre les joyeuses estouffades d'un groupe d'adolescents regroupés dans un coin, j'en profite pour égrener au passage mes p'tits avis locaux en internaute-balladeur on ne peut plus "in" dans un lieu des plus tendance du moment. Et j'suis pas l'seul car non loin Mamie tricote pendant que son p'tit poussin éprouve bien des difficultés à ouvrir son four pour s'enfiler son big Mac ! Un bon refuge en quelque sorte pour ésseulés en mal de divertissements, pour internautes fauchés & accessoirement pour étudiants affamés.
Commentaire par Mababe (863 avis), le 01/06/2011
Bonjour Cjp95 ! C'est bien la première fois que je lis un avis aussi poétiquement imaginé pour un simple McDonalds ! Mais effectivement, le Mcdo peut être un lieu de divertissement pour les petits, les ados et les grands observateurs comme vous !
Commentaire par Julie93 (568 avis), le 01/06/2011
Alors là ton commentaire sur Mc Do me sidère ! Je n'ai jamais mis les pieds dans un Mc Do, alors que tous mes jeunes y vont bien sûr... Mais tu me donnes envie de les accompagner pour comme toi jouer "les voyeuses" !.. Si je tente l'expérience je te tiendrais au courant !
Commentaire par Mababe (863 avis), le 01/06/2011
Moi j'y suis allé par la force des choses, mais je n'ai jamais mangé un hamburger de toute ma vie ! C'est vrai que les enfants adoraient jouer dans les espèces de labyrinthes en plastique coloré et les cadeaux McDo... Phénomène de mode oblige, quel parent même réticent n'y a pas eu droit un jour ? Mais enfin c'est vrai que la prochaine fois (si prochaine fois il y a), j'observerai d'un œil les petites familles et groupes de jeunes !

Commentaire par Julie93 (568 avis), le 01/06/2011

Moi Mababe, j'y ai échappé, car ce phénomène n'existait pas il y a 20 ans ! Et me voilà réduite à y aller à mon âge... Pour mater ! Mais je pense qu'effectivement ça peut-être instructif...

Commentaire par Mababe (863 avis), le 01/06/2011

Moi aussi j'y ai échappé... Il y a. . Heu. . 30 ans (Aïe ça fait mal ce chiffre !), mais 3 autre enfants, petits ceux là ont pris la relève - Pas les miens, mais bon, c'est ça les familles recomposées !

Commentaire par Cjp95 (1111 avis), le 02/06/2011

Je n'ai jamais non plus croqué dans un big Mac, ma bouche n'étant pas suffisamment grande pour se l'engouffrer ! Cependant je crois que si chacun porte un regard décomplexé sur l'environnement actuel et en utilise de manière appropriée les ressources, on peut s'amuser en observant & retirer des éléments dignes d'intérêt... Ce que je m'efforce avec curiosité d'extraire en permanence de mes expériences !

Commentaire par Julie93 (568 avis), le 03/06/2011

Tout à fait d'accord avec toi Cjp et c'est pourquoi je suis prête à franchir la porte de cette enseigne, afin de satisfaire ma curiosité, je te tiendrai au courant de mes observations : ).
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits