PALAIS BLEU

Adresse : 75 Rue Saint Pierre 60000 Beauvais
Plan  Itinéraire
Téléphone :  03 44 45 06 52

Autre numéro / Fax : 03 44 45 06 52

Horaires d'ouverture : fermé le mardi soir et le mercredi toute la journée

Responsable : Lepalaisbleu

Description :

Le Palais Bleu

Restaurant Traditionnel

Le Palais Bleu vous propose une cuisine fine et recherchée,un mariage de saveurs classiques et régionales, vous allez redécouvrir le goût des choses vraies et authentiques.

Nous allons vous ouvrir les portes de la Picardie Gourmande

Belle terrasse pour l'été, dans un cadre chaleureux et une ambiance conviviale.

2 avis sur Palais Bleu

Palais Bleu
On nous avait conseillé ce petit resto sympa pour son ambiance familiale et conviviale. C'est vrai que c'est plutôt agréable. La cuisine est bonne et de qualité et le service bien fait.
Palais Bleu
Restaurant agréable avec un petit coté''maison de campagne''ambiance chaleureuse, le cuisinier travaille devant vous c’est très original ; la cuisine est raffinée, le service très pro ; je vous conseille « le foie de veau » et « l’assiette gourmande » enfin un bon restaurant sur beauvais.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service