AU BUREAU

4 avis sur Au Bureau

Au Bureau
Le service est rapide, le personnel est sympa et à l'écoute. Les menus sont corrects au niveau qualité prix.
Au Bureau
Accueil sympa, les plats sont bons malgré les prix un peu élevés à mon gout !
Accueil sympa, les plats sont bons malgré les prix un peu élevés à mon gout !
Au Bureau
Resto plutôt sympa, avec un choix (essentiellement de viandes, c'est vrai) assez large. Prix raisonnables, mais service très très lent. Mention spécial pour leur chocolat viennois !
Au Bureau
P'tite mésaventure avec cet établissement : j'm'installe à la terrasse pour un p'tit café sous un rayon printanier ! Au bout de quelques minutes d'attente, je m'aperçois qu'au coin de la fenêtre une affichette signale : pas de service en terrasse ! Je m'en vais donc à l'intérieur avec 3 minutes d'attentes au bar pour commander mon café en signalant que je le prendrais à la terrasse ! Au moment de régler, comme le tarif me paraissait élevé, à ma question fuse la réponse : mais c'est le tarif de terrasse monsieur, pas du comptoir ! Alors spontanément de manière quelque peu ironique j'me sens répondre : tarif terrasse sans le service ? Ce à quoi j'ai droit à un cinglant : j'ai des instructions, c'est comme ça ! Bref j'ai consommé en terrasse mais il m'en reste une certaine amertume... !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service