BUREAU VALLEE

Papeterie Beauvais
Bureau vallée

3 avis sur Bureau Vallee

Bureau Vallee
Je ne le connaissais pas mais depuis qu'on me l'a conseillé, j'y vais souvent et à chaque fois que j'ai besoin de quelque chose. On trouve pas mal de choses.
Bureau Vallee
A deux pas de mon bureau, ce magasin a le mérite d'offrir un très large choix, à des prix assez modiques. En plus, s'ils n'ont pas la référence qu'on cherche, ils s'arrangent toujours pour la commander, ou trouver qq chose de similaire.
Bureau Vallee
Bien souvent lors de mes passages à beauvais, j'fais volontiers un p'tit détour par ce commerce car il a le mérite d'être en centre ville, d'être très complet dans ses fournitures comme dans ses services ( papeterie, informatique, consommables, self-service reliure, ... ), ... Et au cas où mon intérêt se porte sur un article non présent, eh bien on me renseigne gentiment & ; on me le commande au besoin ! Et pour moi, cille c'est essentiel et j'm'en prive pas !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil