AUTOUR DE BÉBÉ
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
2 avis sur Autour De Bébé
Autour De Bébé
J'ai acheté un siège auto qui était de bonne qualité. Le personnel connait les différents modèles. Il prend le temps d'expliquer aux clients.
Commentez l'avis
Autour De Bébé
Personnel très sympathique, le vendeur est venu à ma voiture installer mon siége bébé que l'on m'avait donné (sans la notice) car je l'avais mis dans le mauvais sens. Et ce alors que je n'ai rien acheté dans le magasin. Je leur ai rapporté un mobil qui ne marchait pas, ils m'ont fait un avoir, je n'ai eu aucun soucis je recommande ce magasin car il n'insiste pas pour faire une vente à tout prix.