SOBATIM

2 avis sur Sobatim

Sobatim
Devis établi sans étude préalable et non-détaillé de façon à alourdir la facture finale. Surfacturation des matériaux utilisés (jusqu'à 10 fois le prix de revient !). Facturation aléatoire (Prix DOUBLéS pour une prestation identique !!!). Employés et sous-traitants très critiques quant au fonctionnement interne de l'entreprise. Abus de faiblesse, etc, etc... Entreprise peu recommandable à laquelle a eu à faire un de mes proches quelque peu "vulnérable".
 (1)
Sobatim
Je trouve cette entreprise peu sérieuse quant à l'exécution de leurs travaux une expertise judiciaire sera bientôt en cours je vous la déconseille pour des travaux chez les particuliers.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Professionnalisme