VANGODTS HOME

Adresse : 15 Rue Saint Pierre 60000 Beauvais
Plan  Itinéraire
Téléphone :  03 44 45 69 75

Autre numéro / Fax : 06 72 76 81 26

Horaires d'ouverture : Mardi à samedi de 10.00 à 19.00 heures. Le dimanche de 10.00 à 14.00 heures et le lundi de 12.00 à 19.00 heures.

Responsable : Vangodts

E-mail : pascal.godts@live.fr

Site :

Description :

La boutique VanGodts Home propose un choix de compositions florales et végétales "prêtes à emporter" avec un vase ou pot. Combiné avec de la déco désign à prix doux. Venez nous découvrir !

5 avis sur Vangodts Home

Vangodts Home
Belle boutique... Ce qu il manquait a beauvais cela change des fleurites classiques.
Vangodts Home
Particulièrement orientée sur la décoration intérieure mais aussi d'une terrasse ou d'un jardin, une bien attractive diversité que nous livre cette enseigne belge qui est venue réchauffer les ardeurs décoratives de nos amis beauvaisiens ! J'y ai dégotté deux belles vasques qui orneront mon escalier de véranda... , avant de venir grapiller d'autres idées sans délaisser pour autant de nouvelles acquisitions ! De l'originalité, des prix séduisants, des idées novatrices sans oublier... , le sourire de la patronne derrière sa caisse toujours prête à vous glisser un renseignement !
Vangodts Home
Bienvenue sur beauvais, très belle boutique et accueil agréable.
Bienvenue sur beauvais, très belle boutique et accueil agréable.
Vangodts Home
Boutique sympa pour beauvais, cela manquait.
Boutique sympa pour beauvais, cela manquait.
Vangodts Home
Super boutique ! Prix vraiment intéressant, choix large hors du commun... !
Super boutique ! Prix vraiment intéressant, choix large hors du commun... !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits