Particulièrement orientée sur la décoration intérieure mais aussi d'une terrasse ou d'un jardin, une bien attractive diversité que nous livre cette enseigne belge qui est venue réchauffer les ardeurs décoratives de nos amis beauvaisiens ! J'y ai dégotté deux belles vasques qui orneront mon escalier de véranda... , avant de venir grapiller d'autres idées sans délaisser pour autant de nouvelles acquisitions ! De l'originalité, des prix séduisants, des idées novatrices sans oublier... , le sourire de la patronne derrière sa caisse toujours prête à vous glisser un renseignement !