Quelle diversité dans cet espace bien achalandé ! On viendrait presque à regretter d'en ressortir sans rien avoir acheté ! C'est d'autant plus vrai que l'accueil et la disponibilité de la vendeuse sont des plus chaleureux... Et rien que pour ces caractéristiques, je plébiscite sans retenue ! Quand au reste, j'y reviendrais sûrement après mûre réflexion... Car mes acquisitions sont en général bien ciblées ! Sage précaution si l'on ne veut pas voir son intérieur transformé rapidement en capharnaum !