LE CHAT DÉFILE

Adresse : 16 Rue Du Maréchal Leclerc 60000 Beauvais
Plan  Itinéraire
Téléphone :  03 64 19 56 70

Autre numéro / Fax : 06 67 04 07 97

Horaires d'ouverture : lundi au samedi midi / uniquement sur rendez-vous

Responsable : Lechatdefile

E-mail : lechatdefile@neuf.fr

Site :

Description :

retouches et confections sur mesure

tous travaux de retouche (hors daims et cuir)

confection sur mesure :
rideaux / linge de maison / vêtements femme et enfant
robe de soirée
robe de mariée
déguisement enfant
vêtements de poupée

10 avis sur Le Chat Défile

Le Chat Défile
Très bon rapport qualité/prix, mes rideaux sont impeccables, couturière très très gentille et disponible !Très satisfaite du travail rendu !!! J'y retournerai sans hésiter !!! Merci.
Le Chat Défile
Un super couturière. Elle a réalisé pour moi une robe pour un mariage, alors que j'étais enceinte de 6 mois (pas facile de s'habiller dans ces cas là... ). Et on m'a largement félicitée sur ma tenue. Du coup j'ai fait plein de vêtements avec elle et j'ai toujours été ravie du résultat. Alors n'hésitez pas !
Le Chat Défile
Travail soigné rapide et surtout une couturière inventive ! !
Travail soigné rapide et surtout une couturière inventive ! !
Le Chat Défile
Travail soigné, personnalisé à recommander !!!
rapport qualité/prix exceptionnel !!!
Travail soigné, personnalisé à recommander !!!
rapport qualité/prix exceptionnel !!!
Le Chat Défile
Couturière hors pair, je veux dire exceptionnelle, travail soigné, minutieux, et rendu magnifique : c'est digne des plus grands couturiers. Quelle chance on a de t'avoir.
Le Chat Défile
Travail rapide et efficace, très bon rapport qualité - prix.
Travail rapide et efficace, très bon rapport qualité - prix.
Le Chat Défile
Etude de projet suivi d'un travail rapide et impeccable !
Etude de projet suivi d'un travail rapide et impeccable !
Enchanté/travail impeccable/délais respectés.
Enchanté/travail impeccable/délais respectés.
Le Chat Défile
Tous modèles originaux réalisés sur mesure.
Tous modèles originaux réalisés sur mesure.
Le Chat Défile
Merci pour votre travail rapide et soigné.
Merci pour votre travail rapide et soigné.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité de la prestation