En cette période de l'avent, j'suis passé faire ma p'tite sélection pour satisfaire ma gourmandise avec au programme, un chocolat par jour, choisis minutieusement un à un parmi mes préférés... Et quand on sait le coût modeste pour satisfaire cette envie, qu'ils sont tous aussi crémeux, savoureux & goûteux... Pour quoi se priver de ce p'tit plaisr-là ? Hummmmmmm.... ! Une seule recommandation : s'en tenir strictement au régime prévu, sans dérapage, sinon gare... Et c'est aussi pourquoi j'vous recommande ma p'tite stratégie on ne peut plus raisonnable !