Bureau-vallee Beauvais
44 rue jacobins 60000 Beauvais
Commerce informatique et télécom Beauvais, Papeterie Beauvais, Photocopies, impressions Beauvais
« Pour tout trouver non seulement en articles de bureau mais aussi pour les consommables type cartouche d'imprimante. Les prix sont assez intéressants. »
8 rue jacobins 60000 Beauvais
« accueil sympathique , le style du décors aussi . j'ai pris une salade , et elle était superbe . je recommande vivement . un endroit a essayer aussi bien pour un petit repas ou pour y boire un verre au bar . »
rue jacque goddet 60000 Beauvais
Restaurant Beauvais, Bar Beauvais
« Au Bureau est un Pub Brasserie typique inspiré des pubs londoniens. Déjeuners, apéros, dîners, soirées… Vous allez aimer passer du temps Au Bureau ! »
21 rue d agincourt 60000 Beauvais
« Un petit bureau de poste à deux guichets où on est accueilli avec le sourire et la bonne humeur. Du fait de seulement deux guichets, il y a parfois une bonne file d'attente mais on peut s'organiser pour venir pendant les heures pl... »
Restaurant Beauvais, Salon de thé et café Beauvais, Bar Beauvais
« Au Bureau est un Pub Brasserie typique inspiré des pubs londoniens. Déjeuners, apéros, dîners, soirées… Vous allez aimer passer du temps dans votre restaurant Au Bureau ! »
Restaurant Beauvais, Salon de thé et café Beauvais, Bar Beauvais
222 rue saint just des marais 60000 Beauvais
« J'ai été particulièrement surpris par la qualité de l'accueil reçu dans cet établissement : conseils sérieux, professionnels souriants... C'est assez rare pour être souligné, dans un bureau de poste. Bonne continuation à vous, et... »
Voir aussi les adresses comportant le mot bureau-vallee à Beauvais
Voir aussi les résultats à proximité de Beauvais
Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19