TRUFFAUT
4 avis sur Truffaut
Par Anais09 (14 avis), le 08/02/2012
4.5
Très bonne jardinerie/ animalerie. Prix correct. Ce qui est cool, c'est qu'il y a une partie loisirs créatifs et qu'ils font pas mal de Lemax ( villages de noel miniatures) au moment de noel.
Commentez l'avis
Par Missnanie99 (1 avis), le 20/03/2010
4.5
C'est bien mais on ne trouve pas tout ce que l'on veut mais ce qui est bien c'est que c'est ouvert le dimanche ! !Moi je cherche une vraie animalerie mais c'est très bien et c'est très chaleureux et c'est dans une ambiance super mais il faudrait qu'il ne nous saute pas dessus à chaque fois que l'on regarde quelque chose mais je le redis c'est une très très bonne ambiance !!!!!
Par Muriel1988 (74 avis), le 14/02/2010
4.5
Truffaut est un magasin d'animalerie, jardinerie, on peut trouver pas mal de truc.
Compte supprimé, le 25/10/2009
Truffaut est le magasin "jardinage, animalerie" par excellence.
la qualité est optimale, tout comme le choix des produits et l'accueil et le professionnalisme des vendeurs.
il existe une carte de fidélité et une autre carte pour l'achat de croquettes ; elles sont trés intéressantes.
Truffaut est le magasin "jardinage, animalerie" par excellence.