JUSQU'AU BOUT DES ONGLES

Horaires d'ouverture : Lundi - Samedi
8h - 20h

Responsable : Reyfloriane

Promotion pour les membres Justacoté :

Offre découverte pour toute nouvelle cliente :10% offert sur un soin au choix , ainsi que 10% pour les étudiants. > Imprimer

Description :

Estheticienne à votre domicile ,vous propose des soins chez vous , plus aucune contrainte de déplacement ,dans un endroit confortable et familier.
Je me déplace sur une distance de 20km autour de Bagnols sur ceze.

Loin du stress vous pourrez ainsi vous laisser aller et vous relaxer dans les mains d une professionnelle serieuse et agréable.

Je propose des Soins ,visage et corps , des Epilations , des Beautés des mains et des pieds ,des Maquillages ainsi que la pose d' Ongles americains (pose en gel avec ou sans capsules),des cartes cadeaux .

Afin de connaitre toutes mes prestations et tarifs ,ou pour tous renseignements vous pouvez me contacter au 06.74.34.44.97 .

Floriane .
Jusqu'au bout des ongles
Numero Siret : 51807527000018

Actualité :

Soyez tendance jusqu'au bout des ongles cet été , profitez des promotions .
En ce moment , la pose en gel french ou couleur , pour vos petits pieds est à 20€ .
Alors n'hesitez plus et faites vous plaisir a petit prix !

1 avis sur Jusqu'au Bout Des Ongles

Jusqu'au Bout Des Ongles
Bonne prestation - esthéticienne sympathique et professionnelle - elle m'a fait une manucure et une pose d'ongles personnalisée pour l'été, originale et très abordable.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations