LE BELLUNO
3 avis sur Le Belluno
Par Mondomarcio (133 avis), le 01/04/2012
1.5
J'y suis allé mangé avec un ancien collègue de travail, j'ai trouvé l'endroit pas terrible. J'avais mangé des pates et c'était vraiment pas trés bon. Je vous déconseille de manger des pates chez eux ! Conseil d'un italien ! Lol ! De plus, le service le midi est assez lent, il y a beaucoup de mondes pendant l'heure du déjeuner. En terme de prix, ca reste vraiment abordable.
Commentez l'avis
(1)
Par Tanagr (56 avis), le 05/09/2009
4.5
Ambiance correct. Les pizzas sont délicieuses et les prix corrects. Le temps d'attente est raisonnable. On mange bien, c'est agréable.
Par Sando (1 avis), le 06/06/2009
Le cadre est simple mais chaleureux. En entrée j'ai pris une salade d'avocat qui étai très bonne et très copieuse. Pour le plat j'ai mangé une pizza, très bonne elle aussi mais je n'ai pas réussi à la terminer, elle était trop grande pour moi. En tout cas on en a pour son argent. A recommander, a+.
(1)