BONNES ADRESSES GALLIENI BAGNOLET

Résultats 1 à 50 sur 183 pour Bonnes adresses Gallieni Bagnolet

Babou Bagnolet

76 avenue du général de gaulle - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone
« Ici vous etes a coup sur, sur de repartir avec quelque chose il y a un tres large choix en tout et j adore. » Par Carotom93360, le 12/04/2012
Soleil Sucré Bagnolet

Soleil sucré
Gallieni
« Tres jolie magasin pas tres grand mais bien rangé, les lingeries sont magnifique, beaucoup de couleur, les vendeuses sont tres... » Par Mimidu94, le 10/02/2012
Le Belluno Bagnolet

90 avenue gallieni - 93170 Bagnolet

Restaurant Bagnolet
Italien
Gallieni
« J'y suis allé mangé avec un ancien collègue de travail, j'ai trouvé l'endroit pas terrible. J'avais mangé des pates et c'était... » Par Mondomarcio, le 01/04/2012
Tresor Bagnolet

20 avenue de gaulle - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Tres beaux bijoux moi je vais souvent acheter mes bijoux là bas et personnel tres gentil. » Par Marieange213, le 01/07/2011
Le Bal Perdu Bagnolet

2 rue charles graindorge - 93170 Bagnolet

Restaurant Bagnolet
Gallieni
« Tres bon restaurant le cadre est tres agreable on y mange bien et le personnel est tres souriant. » Par Marieange213, le 01/07/2011
Séphora Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Je confirme. La dernière fois j'ai acheté un déo spray. Le flacon était défectueux. On me l'a changé sans ticket de caisse... » Par Misslakani, le 01/08/2011
Zemiro Patrick Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Résidant depuis peu dans le 93, c'est en allant faire mes course que j'ai découvert cette pharmacie ; et j'ai été très contente... » Par Laur93, le 12/06/2011
Clinique Veterinaire Docteurs Vallat Et An Bagnolet

23 rue sadi carnot - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« J'y vais pour mes deux chats et mon chien... Les prix sont convenables, par contre pas très arrangeant pour ce qui est du... » Par Noemie7810, le 07/07/2011
Auchan Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Tres interresant leur carte de fidelité. En achetant les produits de la marque Auchan on cumule des euros. Ce magasin est tres... » Par Mimidu94, le 10/02/2012
Boulangeries Paul Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Saviez-vous que tous leur produits étaient fabriqués à leur usine de la Madeleine à l'ille ? Et que du coup, tout arrivé en... » Compte supprimé, le 20/10/2010, depuis iPhone
Cremerie De L'eglise Bagnolet

74 rue sadi carnot - 93170 Bagnolet

01 48 97 14 51

Bio, Commerce équitable
Gallieni
« Adresse à conseiller pour tous les amateurs de produits fins, bio et issus du commerce équitable ! » Par Damienklaus, le 03/03/2010
O Délices Bagnolet

45 avenue du général de gaulle - 93170 Bagnolet

Saladerie, Sandwicherie
Gallieni
« On peut manger sur place ou se faire livrer. Pratique quand on n'a pas envie de faire à manger un coup de téléphone et on se fait... » Par Tanagr, le 07/09/2009
Cinema Le Cinhoche Bagnolet

6 rue hoche - 93170 Bagnolet

Cinéma Bagnolet
Gallieni
« Un sympathique cinéma d'art et d'essai avec 2 salles, qui tient lieu de cinéma de quartier. Loin des "usines" actuelles à des... » Par Lefollnowak, le 14/12/2011
Badie Michel Bagnolet

2 bis rue hoche - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« En cas d'urgence s'il n'a pas de place, il vous demande de passer et vous donne de quoi vous soulager le temps d'avoir un rendez... » Par Tanagr, le 06/09/2009
Paille Martine Bagnolet

14 rue lenine - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Rien à redire, très bon dermato. La prise de rendez vous n'est pas trop longue. L'attente lors du rendez vous, est correcte, à... » Par Tanagr, le 05/09/2009
L'essentielle Bagnolet

8 rue raoul berton - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

Institut de beauté et spa Bagnolet
Gallieni
« Le salon est petit mais très propre, très bon accueil. Je n'ai pas tout testé, mais les prix sont corrects. Propose une carte... » Par Tanagr, le 29/11/2009
Balma Roger Bagnolet

9 rue adelaide lahaye - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Prise de rendez vous correcte. Selon les urgences, temps d'attente en salle un peu longue. Les soins sont bons. » Par Tanagr, le 06/09/2009
Pharmacie Atlan Herve Bagnolet

6 rue raoul berton - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon, personnel compétent. Gamme de produits très large, possibilité de commander s'il n'y a pas. Les prix sont corrects,... » Par Tanagr, le 05/09/2009
Lotfi Coiffure Bagnolet

155 rue robespierre - 93170 Bagnolet

01 43 63 20 74

Coiffeur Bagnolet
Gallieni
« Un vrai salon de quartier avec une ambiance très sympathique. On est reçu avec un petit café et la coiffure est irréprochable. » Par Nath93, le 31/03/2008
Mezzo Di Pasta Bagnolet

28 rue du général de gaulle - 93170 Bagnolet

Mezzo di pasta
Gallieni
« J'ai découvert cette chaîne dans paris vers le panthéon ; puis je l'ai retrouvée en allant faire mes courses au centre commercial... » Par Laur93, le 12/06/2011
Mim My Satisfaction Bagnolet

Mim, Pas cher
Gallieni
« Magasin spacieux, beaucoup de choix avec des petits prix, les collections sont souvent renouvelées. Pas mal en cours d'année très... » Par Tanagr, le 05/12/2009
Célio Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Il y a du choix, les vendeurs sont aimables et serviables. Le magasin n'est pas très grand, l'attente en caisse n'est pas trop... » Par Tanagr, le 05/12/2009
Cordonnerie Clefs Services Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« L'accueil n'est pas forcément très aimable, mais fait du bon travail et m'a même fait un prix. Pas déçue du tout. » Par Tanagr, le 04/12/2009
El Aasri El Mostafa Bagnolet

113 avenue gallieni - 93170 Bagnolet

Sandwicherie
Gallieni
« Sur place ou à emporter. Les sandwichs sont bons, la viande est bonne. Sur place, par contre on sent les frites toute la journée.... » Par Tanagr, le 07/09/2009
Boulangerie Robespierre Bagnolet

159 rue robespierre - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai trop de bol, j'habite à quelques mètres de la meilleure boulangerie du coin ;-)) La baguette tradition est très bonne et... » Par Moodmarilou, le 27/10/2011
Alves Manuel Bagnolet

73 rue sadi carnot - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« L'accueil est bon, les viennoiseries sont délicieuses. Les prix sont raisonnables. Les pains aux chocolats tiennent bien, encore... » Par Tanagr, le 20/09/2009
Camaïeu Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Le magasin n'est pas très grand, mais il y a pas mal de choix. Souvent des promos et bons de réductions offert pour un prochain... » Par Tanagr, le 05/12/2009
Barouk Rolland Bagnolet

68 rue sadi carnot - 93170 Bagnolet

Kinésithérapeute Bagnolet
Gallieni
« Le délai d'attente est trop long quant on a rendez vous, j'ai attendu plus de 45mn. Dommage, l'accueil est agréable. Les soins... » Par Tanagr, le 06/09/2009
Schneider Chantal Bagnolet

98 rue sadi carnot - 93170 Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Il y a le choix, les produits sont bien mis en évidence, la vitrine est toujours bien faite et décorée. Les préparations ne sont... » Par Tanagr, le 06/09/2009
Marionnaud Parfumerie Bagnolet

Afficher le numéro de téléphone

« Il n'y a pas mal de produits, mais la parfumerie est petite, ça fait un peu fouillis je trouve. L'amabilité du personnel varie en... » Par Tanagr, le 05/09/2009
Mc Donald's Bagnolet

centre cial bel est 28 avenue gén de gaulle - 93170 Bagnolet

Restauration rapide Bagnolet
Gallieni
« C'est le Macdo le plus sale que je connais, je me suis rendu plusieurs fois dans ce macdo et j'ai des doutes sur leur hygiène. En... » Par Mimidu94, le 10/02/2012
Boutique Orange Bagnolet

28 avenue general de gaulle - 93170 Bagnolet

Commerce informatique et télécom Bagnolet
Gallieni
« L'attente est horrible dans la boutique du rez de chaussée. Un seul vendeur pour une dizaine de clients. Résultat : 48 minutes... » Par Misslakani, le 25/07/2011
Latoscana Bagnolet

23 rue adelaïde lahaye - 93170 Bagnolet

Taxi Appel Bagnolet

rue château - 93170 Bagnolet

Gallieni
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?