DEKRA
Contrôle technique Bagneux
Arcueil-Cachan
2 avis sur Dekra
Par Laurentb (3 avis), le 12/06/2010
Très compétents, pas de perte de temps. Contrevisite effectuée pour des phares qui ne marchaient pas éffectué un samedi sans problème.
Commentez l'avis
Par Olafleure (22 avis), le 04/01/2008
Refuse de prendre ma voiture un samedi matin sous pretexte qu'il s'agit d'une contre visite et que le samedi matin ils ne prennent pas les contre visites alors que j'y étais allé le matin même ! De plus, il m'ont fait payer une contre visite et veulent me refaire payer une nouvelle contre visite pour une seule vérification !!! Out les chaînes de profits qui remplissent les portefeuille des actionnaires !
coût de la contre visite qui est passée de 14 euros à 30 euros en prétextant les nouvelles normes et me précise que c'est normal car ça prend plus de temps !!! (vérif° de un seul point).