AU FIL DE CUIVRE

3 avis sur Au Fil De Cuivre

Au Fil De Cuivre
Les vitrines sont magnifiques et le magasin est trés bien placé en prix, les paquets cadeaux rares... Pour la vaisselle, la déco, etc... Sur Bagnéres c'est la référence.
 (1)
Au Fil De Cuivre
Très beau magasin avec un choix pour tous les portes monnaies, l'accueil et le conseil sont au rdv. Je suis installée à tarbes mais c'est bien là bas que je fais mes achats. Ils ont pris en charge ma liste de mariage et l'accompagnement est Top !
Au Fil De Cuivre
Très beau magasin. Très beaux objets mais les prix sont élevés à mon sens.
Très beau magasin. Très beaux objets mais les prix sont élevés à mon sens.
Commentaire par Tarbes65 (2 avis), le 22/07/2011
C'est vrai trés beau magasin, un trés large choix, les prix sont trés bien placés mais il est vrai que quand on achéte un lustre qui coûte 400 euros cela peut paraître cher mais ce même lustre est facilement 5 % plus cher sur Tarbes...
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil