AQUENSIS LA CITÉ DES EAUX

4 avis sur Aquensis La Cité Des Eaux

Aquensis La Cité Des Eaux
Centre termoludique très sympa, le décor de la piscine est assez exceptionnel, petit bémol pour la partie esthétique car il faut réserver assez longtemps à l'avance, c'est pas très disponible quoi. Nous avons passé un bon moment même si les 2 heures du pass passent très très vite (le temps des vestiaires est compris dans ces 2heures )et qu'il y avait un peu trop de monde à mon gout !
Aquensis La Cité Des Eaux
Très bel endroit dans les Hautes-Pyrénées ! Bâtiment de style bigourdan rénové ! Bagnères redevient encore plus la cité des Eaux par excellence et retrouve son charme d'antan ! Ce que j'ai aimé : Le cadre, l'entrée avec une vue sur les bassins grâce à une paroi vitrée, la classe ! Le jacuzzi sur le toit du bâtiment, ouah !!! Avec vue sur la forêt alentour !
Aquensis La Cité Des Eaux
Prix assez cher mais sa vaut le coup d'y aller, conseiller pour les touristes ou pour se faire plaisir.
Aquensis La Cité Des Eaux
Thermoludisme - remise en forme - piscines. Hammam, saunas - jacuzzis - esthétique - gym. Prix relativement chers.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations