JENNYFER
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Jennyfer
Par Mouah (23 avis), le 31/01/2012
Le même Jennyfer que partout au niveau habits (normal) donc assez pratique si y a pas la taille, hop on va dans un autre. C'est pas mon style de boutique. . Un peu trop "derniere mode" qui fait un peu ados. . Mais j'trouve toujours mes pantalons tailleurs là bas ;) et surtout, à ma taille ! Donc j'y vais toujours pour les pantalons et toujours au même m² de la boutique =P.
Commentez l'avis
(1)
Par Emyma (90 avis), le 06/11/2011
3.5
Magasin de vétements mode pour ados et jeunes filles. Beaucoup de choix mais la qualité n'est pas top. On y trouve les must have du moment pour pas cher, après il ne faut pas trop être regardant sur la qualité mais pour les jeunes qui changent très rapidement de vétements c'est pas mal car ils ne cassent pas le budget. Situé rue de la République dans l'artère principale, il est vraiment impossible de ne pas passer devant surtout qu'il y a tout le garatin des magasins mode juste à côté. Accès handicapé à l'entrée : c'est à noter !
Par Matagot84 (239 avis), le 26/12/2010
2.5
C'est pour les très "djeuns" avec des petits prix et de la petite qualité ; il ne faut pas y rester très longtemps au risque de voir son audition endommagée à jamais ! ! La musique y règne constamment à fond et même en passant dans la rue, on risque de malmener ses oreilles.