La Maison Des Fondues Avignon - Restaurant

Rubrique : Restaurant
Mots-clés : Fondue

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

4 avis sur La Maison Des Fondues

La Maison Des Fondues
Hummm, j'en ai encore l'eau à la bouche, excellent restaurant, des repas très savoureux et bien garnis. Tarif correct, bonne ambiance.
La Maison Des Fondues
Super accueil pour tous, petits et grands ! Pour les amateurs de vraie viande, tendre et digeste !!!
La Maison Des Fondues
Un accueil chaleureux, des plats copieux et délicieux. J'ai aimé : Un accueil très agréable pour les enfants, la cuisine, un service relativement rapide.
La Maison Des Fondues
Vous achetez de la viande chez votre boucher et des pots de sauce toute prête et c'est exactement la même chose ; pour la fondue au bouillon, vous faites bouillir de l'eau "nature" ou avec un peu de piment si vous voulez un bouillon "épicé" et vous y trempez vos morceaux de viande ; pour la fondue à la crème de marron, vous versez de la crème de marron bien froide, vous verrez si vous arrivez à la réchauffer avec une bougie ! ! Et vous essayez d'y tremper des madeleines sans les écraser ! !

Accueil et Service

Qualité des plats