PRATIC MADAME
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
4 avis sur Pratic Madame
Par Linalwen (8 avis), le 24/10/2011
Un couple de professionnels expert dans leur domaine ! Le matériel est d’excellente qualité et le service après vente est très bien. Pour ma part j'ai acheté une machine à coudre en 2005 et elle fonctionne comme au premier jour. Ils sont de très bon conseil et n'hésite pas à vous aider et à vous donner des conseil sur vos ouvrages.
Commentez l'avis
Par Wefwef (51 avis), le 02/02/2011
Personnel gentil et pas avare de conseils et d'idées à vous donner, beaucoup d'articles, moi j'y passe assez souvent car je trouve beaucoup de choses sympa.
Par Mary2204 (2 avis), le 01/12/2010
Accueil chaleureux et convivial, je n'ai pas eu l'occasion d'aller dans une mercerie avant et je peux vous dire que j'y retournerai volontier meme si c'est juste pour aller saluer la personne qui s'est occupée de moi et tous les clients présents sont d'accord pour dire que nous avons une bonne fée dans cette boutique ! Quel bonheur, j'ai été trés touché, c'est si rare de nos jours, merci encore : ).
(1)
Par Matagot84 (239 avis), le 07/09/2010
4.5
Des professionnels chez qui vous trouverez ce que vous ne trouvez pas ailleurs.
Des professionnels chez qui vous trouverez ce que vous ne trouvez pas ailleurs.
(1)