TOYSRUS
Jeux et jouets Avignon
Toys r us
7 avis sur Toysrus
Par Emyma (90 avis), le 17/11/2011
Toy'R'us est plus qu'un magasin, c'est presque une usine à jouets ! Le magasin est très grand et on trouve de tout astucieusement rangé dans des rayons à thèmes. Il y en a pour tous les âges et pour tous les goûts donc impossible de ne pas trouver ce qu'on cherche pour peu qu'on aime les choses récentes. A noter : le rayon puériculture qui est vraiment complet avec tous les produits pour accueillir son enfant et l'aider à grandir. Il y a souvent du monde.
Commentez l'avis
Par Wefwef (51 avis), le 02/02/2011
4.5
Si l'on ne trouve pas le cadeau idéal pour nos enfants je sais pas où on va le trouver, énorme choix, tout age et tous prix !
Par Mimiprunette (103 avis), le 05/01/2011
4.5
Un choix énorme pour tous les âges ! Il y a même une partie puériculture dans ce magasin. Les prix sont corrects et les vendeurs accueillants.
Par Tchoupi84 (286 avis), le 25/11/2010
Beaucoup de "made in China" à prix élevés, dommage ! Sinon, beaucoup de choix. Les enfants peuvent jouer...
Par Juju2303 (12 avis), le 13/11/2010
En rentrant dans Toy's, on a l'impression de rentrer dans une fabrique de jouets. Il y en a partout, pour tous les prix, tous les âges et tous les goûts !
Par Elob (53 avis), le 20/05/2010
Grand espace pour acheter tous les jeux que les enfants sont susceptibles de demander. Il y a un large choix.
(2)
Par Matagot84 (239 avis), le 02/05/2010
Grand choix mais également de la mauvaise qualité pour moi. Personnel qu'on a l'air de profondément ennuyer lorsqu'on cherche un rayon, mais à leur décharge, ils ne sont certainement pas assez nombreux.