CASA
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
5 avis sur Casa
Par Wefwef (51 avis), le 02/02/2011
De la vaisselle, à la déco en passant par les bougies, magasin où il y a un vaste de choix et d'originalité, les prix sont corrects.
Commentez l'avis
Par Didouge (169 avis), le 30/08/2010
Qui ne connaît pas Casa ? Le lieu où trouver vaisselle, déco et autres objets pratiques pour le quotidien (cuisine, salle de bain), pour pas cher.
Par Vieuxchien (102 avis), le 18/06/2010
4.5
De la vaisselle mais aussi des bougies, de la déco, des tas de petites choses pour la cuisine, la salle de bain, quelques meubles de jardin, bref pas mal d'idées pour des cadeaux très abordables.
Par Elob (53 avis), le 16/05/2010
3.5
Un super magasin pour trouver de la vaisselle pas chère et de bonnes idées cadeaux.
Commentaire par Vieuxchien (102 avis), le 18/06/2010
Et en plus il y a un grand choix de bougies, et j'adore ça !
Et en plus il y a un grand choix de bougies, et j'adore ça !
(2)
Par Matagot84 (239 avis), le 13/03/2010
3.5
De très jolies choses sans très grande qualité mais bon, c'est made in China et donc pas cher ! ! On ne peut pas tout avoir.
Commentaire par Vieuxchien (102 avis), le 18/06/2010
Même Made in China il y a des trucs qui sont d'une qualité correcte, des vases, des verres ou des assiettes qui résistent bien au temps..... Sauf accident !
Commentaire par Matagot84 (239 avis), le 26/12/2010
Mais oui et par ailleurs, ils ont fait des opérations "promo" pendant les fêtes sans avoir besoin de fournir un document à l'avance ; ils m'ont fait profité des différentes opérations sans que j'ai rien demandé, super sympa ! !