LES FILLES ET LES GARÇONS

Adresse : Thiers 84000 Avignon
Plan  Itinéraire

5 avis sur Les Filles Et Les Garçons

Les Filles Et Les Garçons
Salon de coiffure très sympa. L'accueil est agréable, professionnel et bien entendu personnalisé. Le travail fourni est d'une grande qualité et, ce qui n'est pas négligeable, les prix sont très abordables. Je conseille vivement !!
Les Filles Et Les Garçons
Je vais de temps en temps dans ce coiffeur et j'en suis contente à chaque fois.
Je vais de temps en temps dans ce coiffeur et j'en suis contente à chaque fois.
 (4)
Les Filles Et Les Garçons
Dans ce salon très agréable, on passera un bon moment. Les coupes sont légères et assez rapides. Le professionnalisme est réel et les prix corrects.
Les Filles Et Les Garçons
Le salon est très sympa ainsi que l'équipe qui est très accueillante. Grande qualité de travail à des prix vraiment raisonnables, et si vous êtes sympa autant il y aura un petit café comme j'ai eu. A découvrir !!!
Les Filles Et Les Garçons
La déco est très chouette et le coiffeur vous fait des coupes branchées à l'aide de ses ciseaux précis et légers... A vous de tester !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations