UTOPIA

Adresse : 4 Rue Escaliers Sainte Anne 84000 Avignon
Plan  Itinéraire

5 avis sur Utopia

Utopia
Utopia est un cinéma totalement atypique de par le lieu premièrement, de par la taille car ce n'est pas grand c'est plutôt intimiste et de part la programmation qui n'est pas la même que dans les grandes chaines de cinéma. Beaucoup de films d'auteurs, également des conférences.
Utopia
Un cinéma qui n'a rien à voir effectivement avec les grands complexes actuels, ici les salles sont plutôt petites mais confortables, il y a peu de monde selon l'heure de la projection. On y passe surtout des films d'art et d'essai, souvent en vo, mais aussi des films récents de qualité et d'autres plus anciens, cela change de la programmation des cinémas habituels où on ne passe que les films qui viennent de sortir. Et les prix sont très attractifs : abonnement à 10 séances pour 45 euros, qui dit mieux !
 (1)
Utopia
J'aime pas du tout ce cinéma, les salles sont sombres sans vie à mon gout !!! ça me rappelle trop mon enfance !!
Utopia
Voilà un cinéma atypique, où l'on se sent bien pour regarder un bon film. C'est aussi un lieu de débat, où l'on peut voir des films engagés, discuter...
Utopia
Très, très bon cinéma ; très calme, on peut y aller seul, personne n'y mange, il n'y a pas de pop-corn qui traîne partout, je m'y régale.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service