CENTRE DE LAVAGE ELEPHANT BLEU

4 avis sur Centre De Lavage Elephant Bleu

Centre De Lavage Elephant Bleu
Un car wash Pas très cher et pratique et aussi très rapide. C'est à nous de nettoyer, mais c'est bien.
Centre De Lavage Elephant Bleu
Très pratique pour sa proximité, voici un car-wash qui lave vraiment bien. Prix accessible, propose des aspirateurs. L'endroit est propre et les appareils sont en bon état. Per contre, n'utilisez pas la brosse pour laver la carrosserie, car souvent, de la terre y est collée et j'ai rayé ma carroseerie comme ça.
Centre De Lavage Elephant Bleu
+ : Pas très cher Pratique pour nettoyer efficacement et rapidement sa voiture.
+ : Pas très cher Pratique pour nettoyer efficacement et rapidement sa voiture.
 (2)
Centre De Lavage Elephant Bleu
Ce n'est pas cher et en plus, on peut aspirer dans sa voiture en plus de la nettoyer.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité de l'équipement