DÉCATHLON
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
7 avis sur Décathlon
Par Loulou59990 (102 avis), le 11/05/2012
Un décathlon proche mais peu de disponibilités sur toutes les tailles, vendeur trop, peu on doit leur courir après.
Commentez l'avis
Par Dphilipp (893 avis), le 26/04/2012
J'adore y aller, c'est pas le plus grand décathlon du coin mais on y est bien ! J'aime y aller pendant les soldes, j'y trouve toujours mon bonheur et le plus, c'est un très grand parking !
Par Dothy (778 avis), le 15/12/2011
Ce magasin vend principalement des vêtements de sport (joggings, piscine, football... ) Les prix sont très intéressants, il y a toujours des promo et ils vendent aussi des produits diététiques pas trop cher.
Par Tobal (18 avis), le 11/04/2011
3.5
Petit magasin par rapport aux autres décathlons, bons choix de produits, bonne qualité, prix raisonnables. Accueil et conseil satisfaisants.
Par Dphilipp (893 avis), le 22/02/2011
Décathlon qui est assez agréable, il n'y a pas énormément de monde et on trouve toujours son bonheur !
Par Titia3000 (104 avis), le 12/08/2010
J'y vais de temps en temps le cadre est agréable et calme, correct dans l'ensemble.
(1)
Par Aiguille (151 avis), le 08/08/2010
Large choix d'articles et de vêtements concernant le sport. J'ai trouvé ce que j'y cherchais : donc voilà, rien de spécial à dire sur ce magasin !
(1)