NORAUTO AULNOY LEZ VALENCIENNES
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Norauto Aulnoy Lez Valenciennes
Par Dphilipp (893 avis), le 26/04/2012
Centre auto qui a changé mes pneus. Je n'ai pas payé si cher que ça et on a vite pris en charge ma voiture, donc je n'ai pas attendu des heures et le travail était niquel.
Commentez l'avis
Par Dothy (778 avis), le 15/12/2011
Centre automobiles qui reçoit énormément de monde, les vendeurs nous conseillent très bien. Situé près de carrefour et décathlon ce qui est un avantage quand il y a de l'attente.
Par Tobal (18 avis), le 11/04/2011
2.5
Bon accueil, service rapide, bon conseil, prix identique aux autres norauto, disponibilité moyenne car pas mal de clients. Bonne qualité de travail sur vidanges et changement de pneus (je n'ai pas essayé d'autres prestations).