MAISON LEGRAND
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
5 avis sur Maison Legrand
Par Dothy (778 avis), le 15/12/2011
Boulangerie assez moderne qui fait du bon pain. J'adore les marguerites ! Elles ne sont pas trop cher et le pain est très bon !
Commentez l'avis
Par Gatia59 (699 avis), le 30/06/2011
Maison legrand, une boulangerie où l'on est bien accueillie, le pain est très bon et il y a pas mal de sortes.
Par Tobal (18 avis), le 11/04/2011
Il faut aller chercher son pain le matin car dès l'après-midi, le choix est restreint. Le pain est d'une bonne qualité, bien que la boulangerie ne fait que redistribuer le pain, elle est approvisionnée tous les jours en pain déjà cuit prêt à la vente. Il faut faire attention à la monnaie qu'il vous revient car cette boulangerie m'a déjà refilé des pièces étrangères à la place d'une pièce de 2 euros. J'y étais pourtant bon client.
(1)
Par Dphilipp (893 avis), le 22/02/2011
Boulangerie agréable et surtout où l'on trouve du bon pain ! C'est dur d'en trouver et là j'ai trouvé mon bonheur !
Par Gatia59 (699 avis), le 29/09/2010
Bonne boulangerie le pain est bien frais et en plus on peut le conserver jusqu'au lendemain.