ART CORPS TATTOO
Téléphone : 03 81 30 66 34
5 avis sur Art Corps Tattoo
Par Tiffany72 (953 avis), le 18/12/2010
3.5
Un professionnel qui est vraiment sérieux et au top avec l'hygiène c'est très important.
Commentez l'avis
Par Guiguiche (1 avis), le 17/11/2009
Bonjour, j'aurais voulu savoir combien ça coute pour faire un piercing madonna et les produits qui vont avec svp.
Par Delphine25 (1 avis), le 13/07/2009
4.5
Super equipe, rien à redire, ils savent ce qu'ils fonts, que ce soit le tatoueur ou le perceur, l'attente pour un tatoo est un peu longue mais on sait pourquoi.
(1)
Par Magou (1 avis), le 01/02/2009
4.5
Bonjour moi j'ai été me faire percer hier piercing madonna, je peux juste vous dire que le perceur explique très bien, très hygiénique, très propre, je suis juste pour l'instant pas habitué à la barre médicale qui ressort beaucoup mais à part ça il faut patienter pour la cicatrisation ; voilà, vivement le vrai piercing, en tout cas ce perceur est très clean.
(1)
Par Romain25 (1 avis), le 28/01/2009
Rien à dire c'est la meilleure boutique du coin, piercing et tatouage super bien fait, trop fort les gars, continuez comme sa.
Dans la catégorie Beauté et Bien-être
Tatoo Audincourt