RELAX DOG

4 avis sur Relax Dog

Relax Dog
Mon chien adore y aller, il est toujours bien couper selon sa race et mes demandes. Bon acceuil.
Relax Dog
Pleins de conseils pour faire tout beau votre animal préféré, il sortira tout content !
Relax Dog
Salon exemplaire ! Je vous le recommande vivement ! J'en ai essayé plusieurs mais celui ci est vraiment mon préféré. La dame est très gentille et accueillante. Elle respecte ce que nous lui demandons pour l'animal. Bref, allez-y ! !
Relax Dog
C'est un salon trop bien, elle toillette super bien les chiens et les chats. Elle nous donne pleins de conseils.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil