DR SALVATORE ARENA

Adresse : 15 A Grande Rue 25400 Audincourt
Plan  Itinéraire
Téléphone :  03 81 35 56 70
Horaires d'ouverture : Le cabinet est ouvert les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 9h à 12h00 et de 14h à 19h.

Description :

Le cabinet dentaire du Dr Salvatore ARENA, Chirurgien-Dentiste à Audincourt (25) près de Montbéliard est heureux de vous accueillir sur son site Internet destiné à vous communiquer les meilleures informations de prévention et de santé bucco-dentaire.

4 avis sur Dr Salvatore Arena

Dr Salvatore Arena
Pour un premier Rendez-vous je suis à 100% satisfaite. Du moment ou je suis rentrée dans le cabinet au moment où j'en suis sortie (accueil très sympathique, cabinet très moderne, soigné et très propre, soins dentaire effectuer avec professionnalisme et efficacité, le docteur Arena s'est montré très gentil et toute l'équipe souriante à su me mettre à l'aise, jusqu'au moment de partir ou un petit sac d'échantillons m'a été offert) vraiment très classe.
Dr Salvatore Arena
Un dentiste moderne tres pro prend le temps d'expliquer le travail accompli et un cabinet vraiment nickel et moderne sans oublier de très agréable assistante.
Dr Salvatore Arena
Un dentiste ordinaire avec un professionnalisme remarquable.
Un dentiste ordinaire avec un professionnalisme remarquable.
Dr Salvatore Arena
Dentiste sympa très pro le cabinet est vraiment nickel.
Dentiste sympa très pro le cabinet est vraiment nickel.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations