SAINT-ALGUE

Plan  Itinéraire
Téléphone :  03 21 02 18 66
Coiffeur Auchy les Mines
Saint algue, Visagiste
Horaires d'ouverture : lundi 13 h 19 h et du mardi au samedi de 9 h à 19 h avec et sans rendez vous

Responsable : Kuchkz

E-mail : saintalgueauchy@free.fr

Site :

Description :

Des coiffeurs visagistes certifiés à votre écoute, qui prennent soin de vous et de vos cheveux, pour révéler votre beauté en respectant votre personnalité.

Leur expertise ? Un diagnostic Visagisme en 4 étapes (style, coupe, couleur et accompagnement) qui leur permet de vous proposer une coiffure qui vous ressemble et facile à vivre.

Des prix accessibles et clairs, des forfaits simples et un devis présenté avant chaque prestation font partie de nos engagements qui assurent cette relation de confiance entre Saint Algue et vous.

Saint Algue, c'est aussi un salon propice au bien-être, avec des coiffeurs citoyens qui pensent aussi au visage de la planète et s'engagent dans une démarche de développement durable.

1 avis sur Saint-algue

Saint-algue
LE coiffeur de la région, la qualité de Saint Algue n'est plus à prouver un vrai moment de bien-être, le devis à l'entrée m'a permis de savoir ce que j'allais payer à la sortie pas de surprise, vraiment à conseiller.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations