CACHE CACHE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Cache Cache
Par Thproject (359 avis), le 21/01/2012
On peut y trouver d'excellents produits, notamment en terme de sous-vêtements féminins qui sauront ravir chaque membre du couple : ).
Commentez l'avis
Par Estelle1505 (220 avis), le 05/10/2011
Boutique de vêtements feminin. On y trouve pour tous les goût et tous les âges. Les prix sont raisonnables avec quelques fois des promotions. Acceuil agréable.
Par Aloha63 (81 avis), le 04/05/2010
4.5
C'est quelquefois un peu la foire pour s'y retrouver mais vous trouverez dans cette boutique des vêtements plutôt tendances à prix très abordables. J'ai trouvé les vendeuses agréables et disponibles (il n'y avait pas beaucoup de monde le jour où j'y suis allée, ceci expliquant peut-être cela) et les conseils bienvenus et judicieux.
(1)