QUICK HAMBURGER RESTAURANT
Plan Itinéraire
2 avis sur Quick Hamburger Restaurant
Par Thproject (359 avis), le 15/02/2010
3.5
Cette enseigne quick est la plus agréable et la plus accessible même si personnellement j'opte pour la formule à emporter. Comme le dit si justement mon confrère, l'atmosphère est très bruyante en raison d'une grande superficie. Le personnel est serviable à souhait. Pour ma part, je mets deux étoiles au rapport qualité/prix car les prix des menus ont trop augmenté.
Commentez l'avis
Par Jerome63 (144 avis), le 27/01/2010
Il est facile d'accéder et de se garer sur le parking de ce restaurant. A l'intérieur la salle est rapidement bruyante, surement la rançon du succès. Personnel compétent et rapide, carte riche et appétissante. Les prix sont dans la moyenne des fast food.
(1)