ARÈNES D'ARLES
Plan Itinéraire
7 avis sur Arènes D'arles
Par Antonin38 (80 avis), le 23/01/2012
4.5
J'ai habiter juste en face des arènes d'Arles très belle vue, il y a des corrida et beaucoup d'autre jeux organisés dans ces arènes de plus elle ont été rénovées.
Commentez l'avis
Par Reijiaoe (29 avis), le 22/12/2011
J'ai habite arles il y a longtemps j'ai demenage il y a 6 ans deja dommage car a l'epoque les arenes etaient en restauration du coup je n'ai jamais pu voir le batiment dans toute sa splendeur.
(1)
Par Marcel4 (100 avis), le 01/10/2011
Très bel endroit très bien fréquenté. L'ambiance est au rendez vous.
Très bel endroit très bien fréquenté. L'ambiance est au rendez vous.
Par Cecilia13 (510 avis), le 29/07/2011
3.5
C'est un bel endroit et surtout quand il y a une corrida par exemple.
C'est un bel endroit et surtout quand il y a une corrida par exemple.
Par Boule13 (481 avis), le 19/10/2010
Beau monument à visiter mais c'est beau aussi de voir dans les arènes une corrida.
Par Mcjaycee (148 avis), le 29/10/2009
Un lieu culte pendant les férias une super ambiance dans les rues alentours à voir au moins une fois dans sa vie.
Par Cora (40 avis), le 04/07/2009
Joli monument, à visiter de préférence pas en été car il y fait tout de meme tres chaud !