CORA
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Cora
Par Tikett (52 avis), le 16/06/2011
Très grand c'est vraiment un hypermarché et y trouve quasiment tout... Il vaut mieux avoir une voiture pour y aller car en bus c'est un peu difficile pour porter toutes ses courses ; pour les familles c'est idéal. Il y a pour toutes les bourses, dommage il y a souvent énormément de monde le week end ; L'accueil est presque non existant (trop grand pour prendre en compte chaque client) j'y suis allé rarement à cause de la difficulté d'accès pour une personne sans voiture.
Commentez l'avis
Par Lazpoule (82 avis), le 12/11/2010
3.5
Très grand supermarché avec énormément de choix mais trop grand pour y faire ses courses tranquillement. Je n'y vais que pour certains produits que je ne trouve pas ailleurs.
Par Houzmah (18 avis), le 04/03/2010
3.5
Les caissiers ne sont pas du tout aimables selon moi. Trop de gens quel ce soit l'heure ou le jour.
Dans la catégorie Alimentation
Hypermarché Arcueil