Cette entreprise a fait du travail moyen. Il y a des prises qui ne sont pas alignées. La peinture dans la salle de bain commence déjà à avoir des fissures, alors qu'ils ont terminé les travaux il y a moins d'un an. Dès qu'il y avait un problème ils ne l'adressaient pas. Selon le devis, ils étaient censés protéger le sol (qui venait d'être refait) et il y a eu une grande négligence. En outre, ils ont provoqué un dégât des eaux chez nous que nous sommes toujours en train de réparer. En plus, ils avaient 3 semaines de retard dans les travaux d'électricité et de peinture.